NOITES ESCURAS

Puderas possuir asas

Para voar pelo espaço

Ficar bem pertinho

Quem não esqueço...

Tempo trás a solidão

Contar noites escuras

As lágrimas salobra

Ancoradas no colchão...

Revivendo as trajetórias

De sonhos e ilusões

Estagnar na imaginação...

Exteriorizo sentimentos

Em silenciosas palavras

Leituras alguns fizerem

Entenderá as frustações...

Vezes questionando a sorte

Dizeres o sol brilha a todos

Então porque a minha luz

Não resgata-me das trevas...

Felicidade seria momentos

Fustiga minha imaginação

A união de almas e anjos

Inalterando as emoções

Pegadas deixadas no passado

À algumas gostaria de retornar

Apagar de minha memória

As que me fazem chorar...

Trajetória esta incompleta

Até onde tempo a levará

Este acumulo de tristezas

Sem planos ao clarear...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 16/09/2021
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T7343959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.