Poesia sem óculos

Não "encherga" os erros, e nada vê

Tropeça nas palavras e nem as lê

Tenta arrumar os versos e as linhas

E sem querer, somente desalinha...

Há um borrão, um texto inacabado

Ideia que não se formou, e atados

São verbos, no passado e no futuro

Seguem na construção de um muro...

Marcas do tempo, definição, jardim

Quintal, pomar, alecrim e o jasmim

Perfumes, aromas, amoras e cores

Se fores, se transforma em flores...

Preciso enxergar, ver, escrever e ler

Acelerar e para sempre esquecer...

Até um dia lembrar e não mais sofrer

Avançar no tempo, desacelerar e viver.