TREM COM ENCANTO.

Formidável é essa viagem
onde os vagões da vida
abrem as portas
e nos levam num passeio
por trilhos inusitados!

São momentos de rara beleza,
Que transformamos em sonhos,
Nas estações repletas de alegrias,
Com o ir e vir das pessoas.

Somos envolvidos pela liberdade,
Absorvendo a leve brisa do vento.
Muitas histórias nos trazem felicidade,
Nesse percurso que vislumbramos o futuro.


***Interações que recebo com carinho***

18/09/2021 15:02 - Marcus Rios

Pegarei carona neste trem
do seu coração
Para que eu possa fazer uma
linda viagem direto ao seu coração.

Para o texto: 
TREM COM ENCANTO.

19/09/2021 20:02 - Jacó Filho

ENCANTAMENTO

Num vagão chamado sonho,
No trem da eternidade.
É onde sempre me ponho,
Buscando felicidade.
Mas somente no agora,
A felicidade mora.
Sabendo disso proponho,
Por a racionalidade,
Num vagão chamado sonho,
No trem da eternidade.

Para o texto: 
TREM COM ENCANTO.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 18/09/2021
Reeditado em 19/09/2021
Código do texto: T7345006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.