Lá, no deserto da alma

As vezes,

ainda preciso chorar

Há lágrimas guardadas

na fortaleza erguida

em tempos

que lá se vão

junto com a vida

Não havia opção,

ser forte era

a única solução,

pois ainda havia

os pequenos irmãos

E agora,

já no adiantar da hora,

grandes estão

ainda precisando

do amparo de uma mãe,

digo mão,

faltou-lhes o colo.

Nesse estreito trilho,

não lhes substituo

os filhos,

que eles amam além,

além de si mesmos,

apesar dos filhos

serem desertos

são desertores

de certo, nada sentem

do Amor desperto.