Uma luz no coração

Com os pés descalço piso na areia

Carrego realidade e fantasia

Depois da linda lua cheia

Transformo a noite em dia

Cansado, triste, mas fico em pé

Uma luz sai do meu coração

Sinto Cristo fortalecendo a minha fé

É a resposta que recebo da oração

A natureza sempre me abastece

Caminho tentando encontrar

A alegria que vem de uma prece

A força e a vontade de amar

Mergulho no mundo das cores

O arco-íris que me guia

Vou esquecendo os dissabores

E desenhando vou inventando o dia

Mas a noite vai chegando de mansinho

Mergulho dessa vez no escuro

Os passarinhos se encolhem nos ninhos

As estrelas brilham no coração puro.

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 18/09/2021
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T7345184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.