Sentimentos Relativos

Tudo o que escrevo é sobre mim

Se falo do amor, falo de como vejo o amor...

Quando estou triste, escrevo sobre a tristeza

E se estou feliz, sempre há luz no céu!

Mas hoje mesmo vi uma criança sorrindo com a chuva

E se divertindo com a gotas que caiam sobre si!