Caos

Caos

Delasnieve Daspet

.

Onde está o paraíso prometido?

A eterna Nirvana?

A fumaça atrapalha a visão.

Esconde o belo,

Um mundo perfeito que se esmaga

Em suas perfeições.

Existe perfeição?

Crês nisso? Eu, já não creio.

A realidade está aqui para nos mostrar o engano.

Desgraças vem e vão como ondas de dejetos

Que foram lançados ao mar.

Ainda que eu caminhe pelas nuvens,

Que eu vá a Marte,

Não esconderia os problemas do mundo.

Pensaria em ser livre... somos?

Nada mais falso!

Uma lamina afiada cortaria minhas asas,

E, eu seria lançada, sem dó, em queda livre,

Ao caos humano.

03.05.21