Sem dilema...


Corpo hidratado
Muita água e suco
E, que venha o Verão!

Por hora...
Vou de suco de laranja
E você, que suco de fruta prefere?

Saúde, não é corpo sarado...

Saúde é corpo saudável, bem hidratado



















Felipe Dylon - Musa do verão (ouça)
















​​​​​​​***          ***          ***
Imagens -   Christie By Barbara Ve