Nos dias de hoje

Nos dias de hoje

O outro te visita

Pra ficar de parasita

Girando na multimídia

Nos dias de hoje

Os corações estão

Gelados

Você precisa

estar atento

Ficar em ti focado

No teu ser humanizado

Nos dias de hoje

A loucura ronda

Nas mentes, na onda

Nos dedos agilizados.