Sonhos.

Quando olhamos para o céu,

Vemos sua imensidão.

Que com sua luz,

Encanta nosso coração.

Com suas belas estrelas,

Que formam as nossas constelações.

Que deixam o céu mais lindo,

Com suas junções.

Temos várias estrelas,

Mas apenas uma lua.

Que nos ensina que apesar,

de todos os problemas,

Que enfrentamos a

Nossa vida continua.

Devemos pensar,

E por nossos sonhos,

Precisamos lutar,

Para novos caminhos,

Conquistar.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 21/09/2021
Código do texto: T7347586
Classificação de conteúdo: seguro