Viva!

Acorde e olhe

Saia desse mundo

Abra seus olhos

Economize segundos

Ganhe tempo

Ganhe paz

Ganhe momentos

Únicos que te satisfaz

Viva o presente

Deixe as redes sociais

Curta a vida diferente

Como seus ancestrais

Liberte-se

Acorde e olhe

Economize segundos

Ganhe momentos lindos

Pra viver esse novo mundo!

Viva!