você não está sozinho- Abrace

Assunto delicado precisa ser falado

Para tudo se tem uma solução

Prevenir é a melhor forma

Regue sua vida com amor e emoção

Não é drama, fale com quem te ama

É preciso enfrentar o monstro

Você não está sozinho! coragem!

Cultive e amor e carinho

Há sempre uma luz, estrelas brilham na escuridão.

Amar é viver lado a lado

Se estiver cansado, dê o grito de liberdade

Viver é a melhor opção.

Lecione Barreto
Enviado por Lecione Barreto em 22/09/2021
Código do texto: T7348024
Classificação de conteúdo: seguro