Circo

Circo

Delasnieve Daspet

.

Circo montado.

Arena lotada.

Gira a roda-gigante.

Domadores de leões e de elefantes,

Circulam disfarçados de infantes.

Entre os homens, descubro fantasmas,

Puxa-sacos, mascarados, palhaços,

Hipócritas, invejosos,

Infames!

25.07.21