Quando nasci... nem sabia!

Quando nasci nem sabia que gosto teria a vida,

mas foi começar o viver para sentir o doce e o

amaro da vida.

Tem horas que a vida é trem, andando alinhada

em trilhos, tem horas que a vida vem e desce

a ladeira sem

brilhos.

Mas tudo que a vida tem, da vida experimentei,

sofri a pimenta ardida e sorri com a doçura da

vida.

Hoje já pouco importa, sê a vida é reta ou torta,

melhor é saber aprender a viver e curar todas

feridas da vida.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 23/09/2021
Código do texto: T7349026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.