Por que choras ?

Choro de alegria e tristeza,

de momentos que jamais vou esquecer,

o choro torna-os marcantes,

aqueles que não conseguimos esquecer, ele também

cura e nos faz entender o porquê de viver,

Se a vida acaba aqui para uns,

para outros existem muitas vidas para se viver,

mas será que é isso que importa,

Ou o que podemos em vida fazer??

Se deixarmos de lado o egoísmo,

o egocentrismo e pensarmos em quem ainda há de nascer,

entenderemos que devemos e como demos a vida, VIVER

e, que, vale apena nela: Ser, nascer, renascer...

Cintia SLF
Enviado por Cintia SLF em 23/09/2021
Reeditado em 24/09/2021
Código do texto: T7349134
Classificação de conteúdo: seguro