SUPERAÇÃO

TEM GENTE QUE NÃO ACEITA

A VITÓRIA DE ALGUÉM

E FICA CRESCENDO OS OLHOS

NAS COISAS QUE OS OUTROS TEM

VOMITANDO PABULAGEM

QUERENDO TER UMA IMAGEM

DE PESSOA TARIMBADA

MAS MOSTRA A REALIDADE

QUE A IMAGEM DE VERDADE

É DE GENTE RETARDADA.

TENTARAM ME DERRUBAR

CORTANDO AS MINHAS ASAS

FECHARAM OS MEUS CAMINHOS

DERRUBARAM A MINHA CASA

MAS EU NASCÍ PRA VENCER

DAS COISAS RUINS ESQUECER

SEJA EM QUALQUER LUGAR

POR DEUS SOU SEMPRE GUIADO

ELE NÃO ME DAR UM FARDO

QUE EU NÃO POSSA CARREGAR.

AS MINHAS ASAS CRESCERAM

E ME FEZ VOAR DE NOVO

RECONSTRUÍ MINHA CASA

COM UM ALICERCE NOVO

E CONTINUO DE PÉ

COM O PESO DA MINHA FÉ

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

PODEM ME BOMBARDEAR

PORQUE SEMPRE VOU PLANTAR

OS MEUS PÉS FIRME NO CHÃO.