Se me perguntar o que não gosto...


Não preciso de muito pensar...
A violência vem sempre
em primeiro lugar...

O segundo, é o cigarro...
A Violência, levou o meu pai...
E por ser, fumante, o câncer levou minha mãe...

A minha mãe, teve escolha, mas fumou a vida toda...

Meu pai, não teve escolha, sempre trabalhou, e morreu num assalto.



















CHOPIN - Nocturne Op.9 No2 (60 min) Piano (ouça)









***            ***             ***
Imagens-Google