Fase triste

Há alguns dias

Eu estava caindo na fase sombria

A tristeza minha vida cobria

E alegria em mais nada eu via

Muitos problemas

Muitas coisas a pensar

Seis matérias pra estudar

E futuramente eu me formar

Vou persistir no meu sonho

Em algum lugar eu me encontro

Mesmo sendo cansativo

A esperança está comigo

Eu tenho minha fé

Há muitas coisas em mim

E agora entendo um pouco minha própria vida

Vou aprendendo no dia a dia

E aos poucos retomando a alegria