Primavera vem

Primavera vem

Vontade louca, também, de por

Canto na boca dos pássaros

Borboletas bordando o céu

E estrelas salpicando

Nossos passos

Na areia de uma praia qualquer.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 28/09/2021
Reeditado em 29/09/2021
Código do texto: T7352419
Classificação de conteúdo: seguro