Mais do que eu posso ter

É que eu vivo assim

Meio fora do ar

Em órbita com meus pensamentos

E ao mesmo tempo

Trancada dentro de mim

Como pode ser?

É que eu ando meio distraída

Quase que tropeçando na vida

E as vezes caio em depressão

Quando não

Estou sonhando acordada

Dialogando com o nada

Ou discutindo com o coração

Por vezes questionando a alma

Outras ignorando a razão

As vezes dançando sem música

Ou caminhando sem direção

Fico feliz com pouco

É que eu coleciono momentos

E os transcrevo em sentimentos no pepel

Deixando-os ali descansar

Esse é meu jeito de amar

E foi só assim que amei

Deixando um pedaço de mim

Por cada lugar que passei

E trazendo comigo os sorrisos

Das pessoas que por lá encontrei

É que eu tenho esse jeito meio torto

De entender o mundo

Esse é o meu jeito de sobreviver

As vezes escondendo o que eu sinto

As vezes sufocando o querer

E talvez você não me entenda direito

Ou talvez nem eu mesma consiga ver

Toda a dor que ha em meu peito

Tudo que fiz pra esquecer

Talvez seja esse o meu maior defeito

Querer sempre mais do que posso ter

Grécia
Enviado por Grécia em 29/09/2021
Reeditado em 18/09/2022
Código do texto: T7352900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.