MEU BEM, MEU MAL

Meu bem, meu mal

És meu riso, também meu choro

na terra meu maior tesouro

és um ser natural,

és meu bem, também meu mal.

Amamos com precaução

buscamos um no outro a perfeição

que não existe em ser normal

Desejamos o bem, isso não faz mal.

Ao seu lado estou contente

és um presente pra seguir em frente

num frenesi total

entre o bem e o mal

Se amamos, não dá pra disfarçar,

a ternura que vai num simples olhar

num toque de mãos magistral

nos faz tão bem, nunca fará mal.

Neide Rodrigues

Para que fingir, mentir, se enganar

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 29/09/2021
Código do texto: T7353130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.