A VIDA VEM DE DENTRO

A vida vem de dentro.

A alegria estampada na cara

E a tristeza que não sara

Vêm de dentro.

A alma é interna,

O coração é interno

E os sentimentos também.

Alma, coração e sentimento são vida,

E vida vem de dentro.

E vida é isso:

Uma gangorra de emoções

Que num dia afloram

E no outro murcham.

E precisamos viver para sermos

Alma e coração e sentimento.

E precisamos viver

Para estarmos nessa gangorra,

Que nos leva para cima,

E para baixo,

Mas que nos movimenta

E nos faz ver o espetáculo

Da vida,

Que é viver!

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 30/09/2021
Código do texto: T7353277
Classificação de conteúdo: seguro