Do futuro

Hoje – é tudo o que você tem.

O momento em que estás é único que podes desfrutar.

O amanhã? Bem, sorria e espere pelo nebuloso amanhã...

Suas alegrias... ou tristezas, ele mesmo trará... e...

A você, se adaptar, caberá.

Às vezes a vida é cheia de bobagem.

Chuva demais.

Estiagem.

Às vezes a vida é bem colorida...

Noutras... de um cinza opaco se veste a vida.

Há como adivinhar... o que o amanhã trará?

Não... nem cartas, nem búzios

E arte de adivinhar observando as serpentes –a Onicomancia –, que bela bobagem... a maior viagem...

De onde se tirou que se pode prever o destino de alguém pela observação das suas unhas – a Oniromancia?

Já houve outras mil maneiras de querer se adiantar... saber pelo que se vai passar...

E hoje, tal como em tempos passados, as pessoas, cada qual ao seu modo, têm necessidade de saber o que sucederá nas suas vidas.

Antigamnte se recorria a uma grande variedade de objetos e situações, pra ‘descobrir’ o que trariam as novas estações....

E hoje?

Pelas cartas de Tarôt, astros, velas, números, búzios, moedas, runas, e pouco mais.

Podem eles predizer o que nos irá acontecer?

Eu... no presente sempre estou... o passado pra mim já passou... o futuro virá com o que tiver de vir....

A arte de adivinhar o futuro menos refinada, ou então mais oculta do que nunca!

Isso realmente não me ocupa a mente nunca...

Mas, se pra você, o futuro nas cartas pode ver... torço que só coisas boas veja acontecer 😉