QUANTO AMOR, QUANTA FLOR

Quanto amor, quanta flor,

As vezes a vida é assim.

Perfume de rosa,

Orquídea e jasmim,

Caminhando fico à sorrir,

Sinto odor que exala do jardim.

Borboletas e colibris,

Fazem o dia colorido aqui.