Alucinação

As paredes estão derretendo

Ouço gritos ao meu redor

Vejo o chão se desfazendo

As árvores se contorcendo e dando nó

O ar ficando escasso

Eu e meu embaraço

Cada vez mais perto do espaço

Sem espaço pra respirar

Cada vez mais longe de mim

Eu subi no telhado e vi os pássaros

Rumando para o fim

As pessoas já não tem alma

Ou as almas não tem mais cor

Ao meu redor o silêncio

Grita todo o desamor

Vi tudo isso de longe

Como se fosse o passado

Lá fora pegando fogo

E aqui dentro congelado

Não sei que mundo é esse

Nem sei se sou real

Estou flutuando sob as nuvens

Mas nunca fui inocente

Eu vi tantas rosas morrerem

E brotarem novamente

Diante da insanidade

Eu me entendi

Sou fruto da crueldade

Desse mundo que eu nasci

Sem chance de enganar o destino

Eu apenas desisti

Aos poucos eu fui sumindo

Até não existir

Eu vi e ouvi as vozes do lado de fora

Tentando entrar aqui

Mas a realidade me incomoda

Me faz querer fugir

O cheiro perdeu o som

E o som perdeu o gosto

O ódio se instalou

E o amor perdeu seu posto

As palavras se embaralham

E escaparam da minha boca

Lágrimas aflitas

Sem medo de disfarçar

Mas por um breve momento

Eu pensei em ficar

Enquanto o universo ruía

Eu só queria me encaixar

Grécia
Enviado por Grécia em 30/09/2021
Código do texto: T7353749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.