Mosaico

A vida é um grande mosaico

Formado por peças de nossa realidade

Construído por pessoas, lugares e afetos

Que compõem nossa tela

Com diversas cores, texturas e formatos

Em todos eles um pouco de nós

Tentando ser completos

Seguindo um plano de construção

Precisando conciliar as peças que faltam

Renunciar as que remanescem

As que não se encaixam

Entender que a beleza do mosaico

Está em cada fragmento

O qual não deixa de ser inteiro

Por estar em pedaços.

Shirleide Batista
Enviado por Shirleide Batista em 01/10/2021
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T7354632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.