TRILOGIA: DOR, TRISTEZA E ALEGRIA

Em minha trilogia;

Dor, tristeza e alegria;

Não encontro analogia;

No momento insano;

Quase perco sono;

Minha alma desencanta;

Chora, canta e encanta;

Nesse vai e vem da solidão;

O olhar se perde na imensidão;

Queria encontrar um sentido;

Para a humanidade perdida;

Lágrima que trago escondida;

Em um peito apertado;

Sofro, choro calado;

Queria eu entender;

Sem tempo a perder;

Não penso jamais morrer;

Mas queria da dor esquecer;

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 02/10/2021
Reeditado em 02/09/2022
Código do texto: T7355170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.