Escrever

Escrever,

talvez seja a melhor forma de ser,

Tentar entender e se perceber,

Descobrir sem querer o que precisa fazer.

Como se fosse aos poucos necessário se entender,

Sem nada precisar dizer e com lentas pegadas seguir a viver.

Vsss
Enviado por Vsss em 03/10/2021
Código do texto: T7355924
Classificação de conteúdo: seguro