Combate diário

Todos os dias

Milhares de fantasmas

Nos assaltam a alma

De espada em punho

Lutamos gloriosamente

Combatemos um a um

Caem no entorpecer

Voltam a adormecer

Em primitivos recantos

De onde o ser

Ousou nascer.