PEDRAS

No que acresce, sou inteiro

Mais arteiro do que artista

Pra poetar sou o primeiro,

A inspiração está na lista.

Se quiser ser meu parceiro

Eu já te passo uma pista:

Não sou escravo do dinheiro,

Um bom livro me conquista.

Irmão das sutilezas da vida

Dessas que no afã da corrida

Sempre nos salvam o dia.

No mais, bastante simpático

E por trejeitos de prático,

Transformo pedras em poesia.