CICATRIZES

Não digo a ninguém

Onde e como estou indo

Cumprindo as missões

As quais, sou permitido...

Acalentando corações

Em conflitos e sofridos

Cauterizando as feridas

Sangrando por destinos...

Nas noites de solidão

Vejo estrelas brilharem

Nesse imenso infinito

Onde olhar alcançarem...

Convicto de ter Deus

Guia na minha vida

Escudo de livramentos

Nas ciladas do destino...

Não sou sábio, ou profeta

Nem omisso diante da dor

As lágrimas presenciadas

Solidarizo com o amor...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 07/10/2021
Reeditado em 07/10/2021
Código do texto: T7358401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.