Nova Aurora

Sempre que o tempo nubla

E o vento faz barulho

Eu entro na toca do coelho

Volto a inconsciência

De Nova Aurora

Aquela da curva

Das sete foiçadas.

Breve viria,

Uma NOVA AURORA

Do coração da tia

A uma nova vida

Ela nos trazia.

A claridade da caridade

Trouxe melhores dias

Porém a curva

A foice e o medo

Foiçaram para sempre

Nos corações frágeis

O medo monstro

Com marcas de lamento

Assim mesclando

Aurora e firmamento.