A "lógica" das antíteses desse mundo

Onde há vida,há morte

Onde há amor,há ódio

Onde há loucura,há sanidade

Onde há mentira,há verdade

Onde há tristeza,há alegria

Onde há discórdia,há união

Onde há razão,há emoção

Onde há trevas,há luz

Onde há tempestade,há calmaria

Onde há dias de luta,há dias de glória

O universo não seria o mesmo sem as antíteses

Para todo mal,há o bem

Para todo sofrimento,há a cura

Para toda ignorância,há o conhecimento

Para toda insensatez,há a compreensão