Caminhos

São tantos caminhos e tão pouco tempo

Jamais saberei o final de cada um

As vezes desejo andar contra o vento

Porém, todos me parecem comum

Sonhos nublados no horizonte

As mãos fracas, ainda impõe as armas

Muita gente se escondi atrás do monte

Pré requisito, multifarmas

Alagamento no globo ocular

Impacto transcendental todo dia

Não temerei mau olhar

Minha memória não tá tão sadia

Verbos transitivos cortantes

Corpos virando poeira na minha mente

Macha descompassada dos andantes

Precatória de um ser valente