Lugar

Tudo está no lugar.

Que lugar é esse?

Tudo está no lugar.

Para quem?

Tudo está no lugar.

Lugar certo?

Existe um lugar para tudo estar?

Entre bagunça e organização.

Melhor ficar com a bagunça?

O que é bagunça?

Se tem bagunça, nada está no lugar.

E existe lugar para se estar?

Sou meu lugar em mim.

Posso ser meu lugar no mundo?

Cabe um mundo no meu peito.

Em que mundo cabe um peito aberto?

Amanheço pousada em um cais.

Encontrei meu porto seguro.

Fiz ninho.

Lar sem portas.

Lar no mundo.

Mundo que sou.

Cris Damiani
Enviado por Cris Damiani em 07/10/2021
Código do texto: T7358732
Classificação de conteúdo: seguro