Entorpecido e Alegre

Poema: Entorpecido e Alegre

De: Frylla Writter - Nanda Lithera

Data: 08/10/2021

E aquele velho bêbado?

O amargurado,

Que afoga as ranhuras do passado

No fermento do álcool?

Às vezes não passa

De reles vagabundo!

Às vezes um simples aposentado.

Ou só mais um civil embriagado.

Às vezes um herói condecorado,

Que perdeu casa, perdeu família,

E afoga as perdas

No fermentado do álcool.

Independente do que sejam,

Viram todos piadas

Aos olhos dos falastrões.

Às mentes dos ignorantes.

E você?

Que vê um bêbado

Cuspindo asneiras sem sentido,

A mente entorpecida e alegre.

Você, que ri sem saber

Da amarga história

Que se esconde

Sob os holofotes da bebedeira.