, da Fé

, da Fé

obtenho a Verdade.

Minha Verdade!

Entre escolhas que traçam meus passos,

a construção das minhas crenças.

Por vezes, sou Todo.

Outras vezes sou nada.

Fé vazia...

Fé alimentada... Fé.

Necessário é o Seu sustento

mantendo-me de pé.

Bendita é Minha Fé!

Bendita é Sua Fé!

Ninguém é plena razão...

... cada qual com sua verdade

e singular convicção.

Respeito! És o imperativo!

Cada certeza...

... é um único e próprio motivo.

Stela Maria (V.C.S.)

Valéria Cocenza
Enviado por Valéria Cocenza em 09/10/2021
Código do texto: T7359902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.