A criança que há em mim

Não quero perder

Meu coração de criança que me faz sonhar

este encanto que me traz a emoção

este encanto que me faz imaginar, não, não quero perder

Meu coração de criança para sempre ficará

A inocência me faz sonhar e lembrar das coisas que me fazem cantar

desde o se enamora do Balão mágico,ao Uni duni tê do trem da alegria na rádio

e na televisão com os Caricas a conzinha conhecer

Mesmo não sendo mais criança,sempre haverá tempo para brincar

encontrar o meu quadrado e começar a dançar

E despertar um sorriso no olhar de quem se aprazer