ESPELHO D` ÁGUA
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
No encanto do espelho d'água
vi refletida a tristeza
dos meus desencantos e mágoas.
 
Ao fundo das cristalinas águas,
tingida de púrpura,
a rosa despetalada,
perdeu sua real beleza.
 
Há no silêncio da tarde,
o carinho da brisa a acalentar-me a alma.

A brisa levou-me a tristeza,
a rosa tingiu-a de beleza
e a rudeza em minh` alma feneceu.


 
Vamos visitar: Cavenatti
                       Otávio Coral
                       Ana Maria Brasiliense
                       Miguel Carqueija
                       Marcus Rios
 
 

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 11/10/2021
Código do texto: T7361004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.