Vida V

Vejo pássaros no lago

Veja a esperança

Vejo em cada amanhecer

Vejo campos floridos

Vejo arco-íris colorido

Vejo o dia definido

Vejo amor verdadeiro

Vejo amor companheiro

Vejo amor parceiro

Vejo pássaros voando

Alto como o infinito

Brancos como as nuvens

Vejo pássaros pousando

Vejo o descansar do dia

Vejo um dia concluído

Sinto-me renovado

Sinto-me agraciado

A cada dia que vejo

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 11/10/2021
Código do texto: T7361133
Classificação de conteúdo: seguro