Encontrei meu Submundo

A vida é desfrutar,

Às vezes me canso de pensar, de falar, de ser e de fazer,

Sou um humano,

Sinto que minhas palavras são encanto,

Por onde passo, me recanto.

Só eu sei o que se passa na minha mente,

Do que quero e preciso à minha frente.

Me concentro, só não me perco, não me deixo,

Mantenho o foco por um desejo.

Talvez ser reconhecido como um poeta,

Não por meras palavras, mas de compor oque a vida me revela.

Existindo eu caminho, suspiro a cada segundo,

Coração pulsa forte,

Encontrei meu refúgio, meu submundo