NA ENCRUZILHADA DA VIDA

Cheguei à encruzilhada da minha vida,

Foi tão de repente que não dei por ela,

Deparei-me com bastantes surpresas,

Fechei a porta, respirei e abri a janela.

Depois de longo caminho percorrido,

Cheguei à encruzilha do meu destino,

Fiquei hesitante na melhor direcção

A tomar, não ultrapassei a hesitação.

Tantas opções tinha à minha espera,

Fiquei confuso sem saber que fazer,

Se seguir em frente, cortar à direita

Ou à esquerda, a opção era estreita.

Parei uns instantes para eu refletir.

Nada me poderia pois de impedir

Que seguisse a melhor via, mesmo

Que os obstáculos fossem a esmo.

Acabei por seguir em frente, sina

A minha para não vir a esmorecer,

E perder a oportunidade que tinha

De gozar algo mais antes de morrer,

Ruy Serrano - 11.10.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/10/2021
Código do texto: T7361459
Classificação de conteúdo: seguro