O PROFESSOR TEMPO

Tempo

lento

ou veloz,

contratempo

ou alento,

sempre te encontra,

às vezes contra,

a favor,

te conta

do amor

ou da dor,

aparentemente

atroz:

"falta ou mata".

Enquanto

com ele se viver

se irá aprender,

pois o tempo

é atento

e está

a ensinar

a contento,

independente

de quem quer ver,

acordar

ou entender

o tempo

vai revelar

e dizer.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 12/10/2021
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T7361705
Classificação de conteúdo: seguro