Vejo

A chuva forte cai em meus olhos

Rolam e molham a terra

O frio cálido me envolve

Em meio a neblina que me cerca

Desanuviando o olhar

Vejo

As estrelas que brilham intensamente

A chuva não deixa de cair

E o frio me permeia

Densos passos se perdem

Afundam na lama

Ainda sim vejo

Escolho olhar para o céu

Ver a luz encandecente

Resplandecer

Ainda que chova

Ainda que seja frio

E a soturna noite me invada

Eu escolho brilhar

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 13/10/2021
Código do texto: T7362534
Classificação de conteúdo: seguro