Suave Entardecer

Suave entardecer.

Delasnieve Daspet

.

Calada, observo.

Imersa em meus pensamentos,

Aguço minha percepção.

A voz do meu interior

Me chega nítida.

Ouço-me. Ouço, o som

Da minha voz.

Percebo que todo meu ser

Transpira harmonia.

E me descubro tão breve,

Tão leve. Mínima.

A alma cala, no louco silêncio,

Do suave entardecer.

04.01.21