Vida vazia

Alguém tem a vida

Aparentemente boa

Poderia estar rindo à toa

Mas na verdade está sofrida

Há algo oculto

Uma dor inexplicável

E uma loucura consciente

Tem tudo

E ao mesmo tempo

Parece nao ter nada

Pois vive amargurada

Fugir desta dor ela quer

Aceitando o que vier

Nao deve ser assim

Venha e me salve de mim

Pois minha propria mente é quem me tortura

Sei que a felicidade está em algum lugar

E eu a irei buscar

Para que a vida eu possa amar.