Coisas tristes, mas renovadas!

Uma árvore seca e sem vida

Um brinquedo quebrado

Um avião sem asas

Uma família sem sonhos

Uma criança sem paz

Um país sem governo

Uma escola sem alunos

Um jardim sem flores

Como reverter situações de tristeza?

Há solução?

Como agir?

O que pedir?

A quem recorrer?

Talvez as respostas estejam dentro de você!

Plante novas árvores

Invente brincadeiras

Dê asas aos seus sonhos

Crie laços afetivos.

Dê paz as crianças

Governe com fé

Que cada estudante seja sinal de esperança

De um jardim que pode e deve florescer!

Talvez as respostas estejam dentro de você!

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 14/10/2021
Código do texto: T7363432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.