Questão de Viver

Penso que estou sempre me preparando para o amanhã

Mas quando o amanhã chega, vejo que é igual ao hoje

Minha preparação só serviu até agora para ontem.

Quando me preparo para o depois de amanhã

Meu hoje me atropela.

E quando reparo ao meu redor, estou postergando para o depois do depois de amanhã

Tenho que sobreviver para que eu tenha tempo para viver

Faço planos que não se concretizarão

Irei levar comigo, meus projetos.

Mas tudo vale a pena, mesmo que eu tenha vivido a ilusão de que estou sempre me preparando.

É questão de Viver!

........................................................