As leis da vida…

As leis da vida…

As leis que o Criador inseriu

Na Sua Obra, isto é, na Criação,

Regem a vida em todos Universos...

Essas leis, fazem mover,

O visível e o invisível.

Faz pulsar toda a natureza,

Não depende da vontade humana.

Quer o homem queira ou não,

Assim como o sol aparece e se faz dia,

Sem pedir licença ao homem,

Também ele se esconde, e se faz noite.

Todos os corpos celestes, sejam gigantes ou minúsculos, obedecem as leis eternas.

A mais diminuta planta, o menor inseto,

As mais insignificantes partículas obedecem

As leis da vida...

O movimento impulsiona tudo,

E você, ser humano,

Não quer, viver de acordo

Com ELAS?

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 14/10/2021
Código do texto: T7363723
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.