BUSCO UM COMPANHEIRO

Ás vezes sinto que fiquei para titia

34 anos de idade, solteira e sem filhos

Residente em São Carlos no estado de SP

Formada em Administração e trabalhadora

Poetisa, fotografa, artista e dançarina como hobbies

Ah como eu queria ter um companheiro na minha vida

Entre 34 e 40 anos de idade

Um homem alegre e extrovertido

Inteligente, trabalhador, romântico e parceiro

Adorador das artes, escritas, fotografia e dança de salão

Uma pessoa que adora praticar exercícios físicos

Que ama alimentação saudável no dia a dia

Ah como eu queria estar ao lado dessa pessoa

Nos momentos felizes e tristes

Alguém para contar em todos os momentos

Na alegria e na tristeza

Na saúde e na doença

Na riqueza e na pobreza

Todos os dias de nossas vidas

Sei que este companheiro existe em algum lugar

Sei que ele pode estar lendo esta poesia

Não conheço ele mas quero conhece-lo um dia

Não vou desistir de encontra-lo na imensidão do planeta Terra

Acredito que Deus está me direcionando até você

Meu futuro companheiro de vida.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 14/10/2021
Reeditado em 14/10/2021
Código do texto: T7363734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.